Поиск по базе статей:

Предыдущяя статьяСледующяя статья

Добавлена 14.10.2019 18:39. Увеличить размер шрифта: 12px | 16px | 20px | 24px

Важная информация!

Новый отель Moxy Warsaw Praga открылся в Польше

Moxy Hotels, один из самых смелых брендов в составе Marriott International, рад представить новый отель Moxy Warsaw Praga в Польше. Располагаясь в Праге - креативном районе Варшавы - на месте бывшего известного польского водочного завода Koneser, отель придает столице Польши еще больше динамичности и стиля.

Варшава активно развивается и представляет собой чарующую смесь богатой истории, разнообразной культуры и бурной ночной жизни. Отреставрированные неоклассические здания сочетаются с завораживающим районом Старого города Stare Miasto, где на мощеных улочках знаменитый Музей Фредерика Шопена находится по соседству со стильными барами и бутиками молодых дизайнеров со всего мира.

Отель на 141 номер расположился в центре Праги – богемного района Варшавы. Он известен своими pop-up магазинами, городскими рынками и модными галереями. Вечером довоенные фабрики и склады превращаются в «секретные» коктейльные бары и шумные рестораны. В двух шагах от отеля находится Национальный Стадион Варшавы, который порадует гостей, желающих посетить спортивные соревнования и выступления всемирно известных музыкантов.

Джон Лайсенс (John Licence), вице-президент Premium и Select брендов Marriott International в Европе, прокомментировал открытие: «Варшава известна своей креативной атмосферой и темпераментной публикой, а отели Moxy выделяются дерзким нравом, стильным интерьером и невысокой стоимостью проживания, поэтому новый отель в Варшаве точно придется по вкусу постоянным гостям Moxy».

Moxy Warsaw Praga предлагает доступные цены, но не считает это поводом экономить на стиле. Дизайн в индустриальной тематике находит свое отражение в сочетании глянцевого бетонного пола, высоких потолков с открытыми коммуникациями и старинного красного кирпича, служа изящным напоминанием о том, что в XIX-XX веках в знании работал водочный завод, который на пике производства выпускал 250 000 бутылок водки в день.

Знакомство гостей с атмосферой Moxy начинается с комплимента в виде фирменного коктейля при заезде в отель. Эффектное лобби отеля – идеальное пространство для общения, а аутентичные металлические колонны и огромный камин из стеклянных бутылок – дань уважения истории здания. Все это дополняют современные плазменные панели на стенах и оживленный бар с DJ.

Молодёжный и современный дух отеля Moxy находит отражение в смелом дизайне и в то же время комфортных стилевых решениях. В ярком, полном воздуха и оживленном пространстве лобби гостей приветствуют коктейлем на баре-стойке регистрации, являющейся сердцем отеля.

Гостиная Moxy, где происходит все самое интересное, может меняться с течением дня в зависимости от нужд гостей. Эклектичная электронная музыка днем создает подходящую атмосферу для продуктивной работы, а вечером задает тон вечеринке. Продуманное освещение и мебель в индустриальном стиле дополнены множеством розеток и USB-портов, а также беспрецедентно быстрым и бесплатным wi-fi для качественной связи.

141 современный номер в постиндустриальном стиле наполнен естественным светом и оснащен 49-х дюймовыми FullHD LCD плазменными телевизорами со светодиодной подсветкой, медиаплеером Chromecast с Youtube и Netflix и быстрым бесплатным Wi-Fi. Гости могут выбрать между стандартным номерами площадью около 14 м2 (с кроватью queen-size или двумя односпальными кроватями) и семейными номерами площадью около 20 м2.

Инклюзивный дух Moxy распространяется и на домашних животных, поэтому в Moxy Warsaw Praga рады гостям с собаками небольших пород и кошками.

Фирменный для всех Moxy 24/7 F&B — круглосуточный сервис еды и напитков, к которому гости могут обратиться самостоятельно. В любое удобное время доступны свежевыжатый сок, кофе, панини и салаты. Гости также могут провести время, потягивая фирменные коктейли в баре Moxy.

Гостям Moxy, являющимся членами программы лояльности Marriott Bonvoy, доступен эксклюзивный доступ к цифровым функциям при помощи мобильного приложения Marriott при прямом бронировании. Среди множества функций доступны check-in и check-out с мобильного, доступ в номер без ключа, а также чат с сотрудниками отеля для максимально комфортного пребывания. Члены программы Marriott Bonvoy также получают баллы за пребывание в отелях Moxy и смогут обменять их на пребывание в других отелях из портфолио Marriott Bonvoy.

Moxy Hotels – ориентированный̆ на миллениалов бренд в портфолио Marriott International дебютировал в сентябре 2014 с открытием отеля в Милане. Концепция бутик-отелей Moxy для нового поколения путешественников представляет собой свежий инновационный подход, соединяющий стильный дизайн, дружелюбный сервис и разумное ценообразование. С помощью оснащенных по последнему слову техники номеров, ярких лобби и доброжелательного сервиса Moxy ставят перед собой задачу сделать пребывание гостей в отелях сети поистине вдохновляющим опытом. Отели Moxy с гордостью участвуют в обновлённой программе лояльности Marriott Bonvoy, объединившей̆ под новым именем Marriott Rewards®, The Ritz- Carlton Rewards® и Starwood Preferred Guest® (SPG). Программы предоставляет гостям исключительное портфолио отелей по всему миру, уникальные впечатления с программой Marriott Bonvoy Moments и беспрецедентные бонусы.

Обратите внимание!
Последние новости в рубрике: Туризм и Путешествия
[16.11.2019 11:51]  Город на Неве неожиданно потерял часть «водных» туристов
[16.11.2019 11:34]  Популярные турецкие отели сети Kervansaray перешли под управление Kilit Hospitality Group
[16.11.2019 09:35]  Россияне — на втором месте по посещаемости Таджикистана
[16.11.2019 09:11]  Наибольшую часть туристов в Москве составляют миллениалы
[16.11.2019 09:05]  Регионы России надеются расширить географию туристов благодаря электронным визам
[16.11.2019 09:01]  Самолет Qantas совершил самый долгий перелет в истории пассажирской авиации
[16.11.2019 08:32]  Путешествующие по РФ туристы будут получать сообщения на телефон о музеях региона
[16.11.2019 08:26]  Число российских пассажиров на круизных лайнерах в мире превысит 100 тысяч по итогам года
[16.11.2019 08:24]  В Венеции призвали туристов не отказываться от планов на поездки
[16.11.2019 08:20]  На горячую линию московского контакт-центра позвонили 10 тысяч туристов
[16.11.2019 08:18]  Более 20 тысяч билетов на поезда в Крым и обратно купили туристы за неделю
[16.11.2019 08:07]  Оператор электронной путевки объявил о ее запуске в тестовом режиме
[16.11.2019 08:06]  «Интурист» подтвердил покупку компании владельцем Anex Tour
[15.11.2019 12:49]  Live Fest 2020 откроет фестивальную программу «Роза Хутор» в новом году
[15.11.2019 12:47]  ACCOR и НАО «Красная поляна» заключили соглашение об управлении тремя отелями
[15.11.2019 12:42]  Второй Фестиваль «Пенная Чехия» пройдет в Москве
[15.11.2019 12:40]  Фестиваль «Открытые рестораны» в Иерусалиме: в чем секреты кулинарного искусства?
[15.11.2019 08:45]  Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» запустила рейс из Сингапура в Пусан
[15.11.2019 08:38]  Российский турпоток в Болгарию падает третий год подряд
[15.11.2019 08:36]  Авиакомпания Emirates подтвердила начало полетов в Мехико с 9 декабря 2019 года
Поиск

Последние новости в разделе

Спорт
Медицина и здоровье
Туризм и путешествия

Подписаться на новости

Посвященные спорту
Посвященные медицине и здоровью
Посвященные туризму и путешествиям
RSS веб-канал

Основные разделы

Добавить статью
Медицина
Спорт
Туризм
Поиск
Контакты

Популярные статьи

Болезни триединой столицы Болезни триединой столицы
Цепная реакция Цепная реакция
«Гольфийские» игры «Гольфийские» игры
Конец Европы Конец Европы
Неиспанская провинция Неиспанская провинция
Бокс сават Бокс сават
Чем заменить фитнес Чем заменить фитнес
Мудры, или йога для пальцев Мудры, или йога для пальцев
Система поясов Система поясов
Регулирование веса боксера Регулирование веса боксера
Бросаем курить без ущерба для фигуры Бросаем курить без ущерба
Энергетика руки Энергетика руки
Искусство загара Искусство загара
Массаж грудной клетки и живота Массаж грудной клетки и живота

Поиск  |  Добавить статью |  Контакты

© IvSporte.Ru, 2008-2016, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Логотип ЯвСпорте.Ру