Поиск по базе статей:

Предыдущяя статьяСледующяя статья

Добавлена 15.05.2019 18:14. Увеличить размер шрифта: 12px | 16px | 20px | 24px

Важная информация!

В Вене открылся второй представитель сети Hyatt

Гостиничная корпорация Hyatt объявила об открытии Andaz Vienna Am Belvedere, первого отеля бренда Andaz в Австрии. Отель, расположенный в современном районе Quartier Belvedere, станет четвертым представителем в Европе, присоединившись к Andaz London Liverpool Street, Andaz Amsterdam Prinsengracht и недавно открывшемуся Andaz Munich Schwabinger Tor.

Созданный в 2007 году бренд Andaz для современных путешественников, ищущих новые возможности погрузиться в местную культуру, продолжает стремительно расширять свое портфолио по всему миру.

Вдохновителем Andaz Vienna Am Belvedere стала важная для австрийцев историческая личность - принц Евгений Савойский, по чьему заказу был построен знаменитый дворцовый комплекс Бельведер. Andaz Vienna Am Belvedere позволит гостям начать знакомство с культурой столицы и историей принца Евгения сразу по прибытии в отель – атмосфера величественной Вены, бережно воссозданная в интерьерах, гармонично сочетается с современным искусством и дизайном.

«Вена известна высоким качеством жизни своих граждан, императорскими дворцами и особенным искусством. Мы рады пригласить любознательных путешественников познакомиться с этим прекрасным городом. – сказал Гедзе Эрен (Gözde Eren), генеральный менеджер Andaz Vienna Am Belvedere. – Наш роскошный отель ориентирован на гостей, которые хотят погрузиться в местную культуру и открыть для себя что-то новое».

От отеля можно быстро добраться до знаковых исторических достопримечательностей Вены, включая Бельведер и Ботанический сад. Гости также смогут исследовать новый зеленый район Quartier Belvedere, находящийся недалеко от главной железнодорожной станции.

Проект здания отеля был разработан известным архитектором Ренцо Пиано (Renzo Piano), а дизайнерами интерьеров выступили Клаудио Карбон (Claudio Carbone) и Габриэль Качеровский (Gabriel Kacerovsky). Они вдохновлялись жизнью и деятельностью принца Евгения Савойского – одного из лидирующих инициаторов строительства в Вене и коллекционеров искусства своего времени – и объединили в отеле искусство и дизайн, характерные австрийской столице. Благодаря их стараниям, элементы венской культуры проявляются во всем отеле – от декоративных деталей в номерах до блюд, подаваемых в ресторане.

Отель состоит из двух отдельных зданий, соединенных между собой мостами и с общим просторным лобби на первом этаже. Утонченный дизайн Andaz Vienna Am Belvedere в сочетании с непревзойденными ресторанами и искусством позволит гостям открыть для себя неповторимый дух и историю Вены.

В отеле 303 роскошных номера, включая 44 сьюта. Интерьер каждого номера поддерживает общую концепцию отеля, вдохновленной наследием принца Евгения: элементы венского искусства подчеркивают креативный современный дизайн. Высокие окна от пола до потолка открывают вид на новый квартал Quartier Belvedere или расположенный неподалеку дворец Бельведер – летнюю резиденцию принца Евгения, в которой в наши дни экспонируются самые важные художественные коллекции Австрии. Каждый номер украшен в соответствии с философией устойчивого дизайна, здесь практически нет предметов из пластика, в основном были использованы экологические материалы, такие как кожа и бумага. Банные принадлежности предоставляются аптекой Saint Charles, производство высококачественных продуктов которой основано на учениях традиционной европейской медицины.

Eugen21 – это современная австрийская таверна, сочетающая классическую и современную кухню. Для придания яркого вкуса блюдам здесь используются новейшие технологии, которые демонстрируют новый взгляд на традиционные венские рецепты. Благодаря гармонии старого и нового гости Eugen21 могут попробовать блюда, которые принц Евгений заказал себе, если бы жил в 21 веке. Ресторан также предлагает превосходную карту австрийских и европейских вин, традиционные коктейли и пиво, приготовленные из тщательно отобранных ингредиентов.

Бар на крыше Aurora вдохновлен красотой северного сияния и приглашает гостей продегустировать коктейли и закуски, напоминающие о Скандинавии. Бар на 16 этаже оформлен в нордическом стиле и предлагает захватывающий вид на Вену, открытый камин и музыку от ди-джея до позднего вечера.

Cyclist – идеальное место встречи для заботящихся о своем здоровье гостей, местных жителей, ищущих уютное место в городе, и для тех, кто всегда куда-то спешит. В кафе подадут или соберут с собой сэндвичи, салаты и сытные блюда в горшочках, которые прекрасно сочетаются с различными сортами кофе, включая Венский Меланж. Производитель кофе Röstwerkstatt специально для Cyclist разработал эксклюзивное зерно, обжаренное по современной технологии Micro Roasting – оно используется во всех кофейных напитках заведения. В поддержку экологических инициатив отеля в кафе также используются только устойчивая упаковка.

Andaz Vienna Am Belvedere предлагает 3 наполненных естественным светом студии для камерных встреч. Для проведения гала-ужинов и свадеб подойдет самый большой зал отеля Ballroom площадью 705 кв. м., а для небольших мероприятий отель предлагает зал в 242 кв. м. Специальная система освещения в Ballroom позволяет проецировать на потолок любой цвет, например, корпоративную палитру компании, благодаря чему можно легко преобразить площадку для успешного мероприятия.

В современном спа- и фитнес-центре отеля гости могут расслабиться после активного дня в городе: центр предлагает широкий выбор спа-уходов, а также фитнес-зал с ультрасовременным оборудованием для любого уровня подготовки

Обратите внимание!
Последние новости в рубрике: Туризм и Путешествия
[25.05.2019 10:25]  Летняя Абхазия — туроператоры прогнозируют успех
[25.05.2019 10:23]  В Псковской области предложили создать аналог «Диснейленда» по мотивам сказок Пушкина
[25.05.2019 10:21]  Крымскую крепость Илурат планируют превратить в археологический заповедник
[25.05.2019 10:19]  В Паттайе открылся международный фестиваль фейерверков
[25.05.2019 08:44]  Туристов в Черногории предложили штрафовать на 600 евро за прогулки в купальниках
[25.05.2019 08:43]  Первые иностранцы отправились в тур по «Винным дорогам Боспорского царства»
[25.05.2019 08:39]  Финляндия откроет визовые центры в 16 городах России
[25.05.2019 08:38]  В Египте отели будут работать по новым стандартам
[25.05.2019 08:29]  Кого будут штрафовать за эксплуатацию пляжей Крыма
[25.05.2019 08:28]  Крым законодательно урегулировал организацию туров на джипах и мотоциклах
[25.05.2019 08:26]  В Приморском крае будут развивать археологический и спортивный туризм
[25.05.2019 08:22]  Турпоток во Владивосток за пять лет увеличится до 5 млн человек в год
[25.05.2019 08:19]  Власти ожидают от россиян в 2 раза больше поездок по стране
[25.05.2019 08:18]  Удастся ли Ростуризму увеличить турпоток в Северную Корею
[25.05.2019 08:16]  Отельеры требуют введения невозвратных тарифов в гостиничной сфере
[25.05.2019 08:11]  Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду в Астрахани
[25.05.2019 08:00]  РСТ выдвинул Минэкономразвития предложения по развитию туротрасли в России
[24.05.2019 18:57]  Аль Бано выступит на Днях Италии в Москве
[24.05.2019 18:54]  Путешествия на арендованных яхтах привлекает все больше русских туристов на Лазурный берег
[24.05.2019 14:23]  В Монте-Карло состоится музыкальный фестиваль Monte-Carlo Sporting Summer Festival
Поиск

Последние новости в разделе

Спорт
Медицина и здоровье
Туризм и путешествия

Подписаться на новости

Посвященные спорту
Посвященные медицине и здоровью
Посвященные туризму и путешествиям
RSS веб-канал

Основные разделы

Добавить статью
Медицина
Спорт
Туризм
Поиск
Контакты

Популярные статьи

Болезни триединой столицы Болезни триединой столицы
Цепная реакция Цепная реакция
«Гольфийские» игры «Гольфийские» игры
Конец Европы Конец Европы
Неиспанская провинция Неиспанская провинция
Бокс сават Бокс сават
Чем заменить фитнес Чем заменить фитнес
Мудры, или йога для пальцев Мудры, или йога для пальцев
Система поясов Система поясов
Регулирование веса боксера Регулирование веса боксера
Бросаем курить без ущерба для фигуры Бросаем курить без ущерба
Энергетика руки Энергетика руки
Искусство загара Искусство загара
Массаж грудной клетки и живота Массаж грудной клетки и живота

Поиск  |  Добавить статью |  Контакты

© IvSporte.Ru, 2008-2016, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Логотип ЯвСпорте.Ру