Поиск по базе статей:

Предыдущяя статьяСледующяя статья

Добавлена 08.06.2018 21:00. Увеличить размер шрифта: 12px | 16px | 20px | 24px

Важная информация!

Третий Фестиваль Индонезии пройдет в Москве

С 3 по 5 августа в парке «Красная Пресня» пройдет Третий Фестиваль Индонезии в Москве, организованный по инициативе Посольства Республики Индонезия в РФ и Министерства по туризму Республики Индонезия при поддержке Правительства Москвы. В преддверии фестиваля, 2 августа, в здании Всемирного Торгового Центра, расположенного рядом с парком «Красная Пресня», состоится Второй Российско-Индонезийский Бизнес-Форум.

В этом году фестиваль ожидает рекордное количество гостей из Индонезии - его планируют посетить уже более 1000 представителей индонезийских регионов и провинций, в том числе губернаторы и главы городов/районов, а также предприниматели и артисты, которые привезут на фестиваль экзотические товары и невероятные по красочности шоу-представления.

Запланированы официальные визиты высоких гостей. Фестиваль Индонезии и Российско-Индонезийский Бизнес-Форум планируют посетить Министр туризма Республики Индонезия Ариф Яхья, Министр-координатор по вопросам развития человеческого потенциала и культуры Республики Индонезия Пуан Махарани, а также Министр промышленности Республики Индонезия.

Индонезия – красивейший уголок нашей планеты, страна тысяч островов, и путешествие туда - всегда захватывающее и удивительное приключение, полное ярких впечатлений и открытий. Здесь есть красивая природа, грозные вулканы и дремучие джунгли, древние храмы, чайные и кофейные плантации, музеи, галереи современного искусства и крошечные острова, населенные близкими к первобытным людям племенами, здесь есть даже остров с драконами. Разнообразие традиций и культуры ежегодно привлекает сюда сотни тысяч путешественников со всего мира. Индонезия находится на 4-м месте в мире по количеству жителей, представляющих более 700 народностей.

Фестиваль Индонезии познакомит москвичей с этой многогранной и экзотической страной. На три дня парк «Красная Пресня» превратится в красочную Индонезию. Переезд из сада «Эрмитаж» в парк на Красной Пресне обозначает важный момент развития и роста фестиваля. В этом году Фестиваль Индонезии представят еще больше тематических площадок. Впервые на фестивале будет представлен Музей индонезийского искусства, где гости смогут увидеть уникальные экспонаты – артефакты индонезийской истории, настоящие произведения искусства – картины, деревянные скульптуры, керамику, батик, музыкальные инструменты, привезенные из Индонезии, которые до этого ни разу не были представлены широкой публике.

Еще одним новым пунктом программы станет Морская зона. В Индонезии прекрасно развито авиасообщение между островами, но путешествие может стать куда более приятным, если выбрать морской транспорт. В Морской зоне гости смогут принять участие в захватывающей регате на радиоуправляемых мини-яхтах и выиграть сертификаты на обучение яхтингу или прогулку на яхте. Для тех, кто жаждет настоящей стихии, по водным каналам парка будут плавать парусники - можно будет и просто покататься, и пройти экспресс-курс обучения азам управления парусной лодкой. Здесь же будет установлен 15-ти метровый бассейн для занятия серфингом и 7-ми метровый погружной бассейн для обучения дайвингу.

На площадках фестиваля пройдут представления кукольного театра теней «Ваянг Кулит» в сопровождении удивительного традиционного индонезийского оркестра «Гамелан» и потрясающие по красоте и колориту выступления артистов из различных уголков Индонезии, которые можно будет увидеть на четырех сценах фестиваля – Главной, Бали, Джакарты и Ачех, и Северного Сулавеси.

Гости смогут посетить Индонезийский маркет и приобрести аутентичные товары, продукты и сувениры, которые прибудут на фестиваль из разных индонезийских регионов, а также научиться делать настоящий индонезийский батик и даже принять участие в символической свадебной церемонии на берегу реки в фантастически красивых декорациях, облачившись в традиционные наряды.

Одной из главных интриг фестиваля станет Супер-Квест – пройти его до конца означает получить возможность выиграть ценные призы от партнеров фестиваля, в том числе 100 ваучеров на проживание в лучших отелях Индонезии!

Из Индонезии на фестиваль приедут модные дизайнеры, их впечатляющие работы можно будет увидеть на fashion-показах.

Одной из самых ожидаемых зон фестиваля станет индонезийская гастрономия. В Москве пока нет ресторанов настоящей индонезийской кухни. Поэтому на фестивале будет уникальная возможность с ней познакомиться. Готовить для гостей будут индонезийские и российские шеф-повара, а также участницы индонезийской женской ассоциации при Посольстве Республики Индонезия в РФ «Дармаванита», которые живут и работают в Москве. Гости фестиваля смогут не просто продегустировать аутентичные блюда, но и научиться их готовить на кулинарных мастер-классах.

Помимо этого, гостей ждет йога, индонезийский массаж и аюрведа, уроки танцев, школа индонезийского языка, лекторий с необычными спикерами и даже мистическая зона предсказаний. Для детей будут работать интерактивные и анимационные площадки. В павильоне Министерства по туризму Индонезии и на Travel-Маркете можно будет спланировать свое путешествие в Индонезию. И это далеко не все.

Официальное открытие фестиваля состоится 3 августа в 15:00. Посол Республики Индонезия в Российской Федерации и Республике Беларусь г-н М. Вахид Суприяди вместе с почетными гостями дадут официальный старт мероприятию.

Первые два Фестиваля Индонезии с огромным успехом прошли в саду «Эрмитаж» в Москве в августе 2016 и 2017 годов. Их посетило более 160 000 человек. В этом году на фестивале ожидается более 120 000 гостей.

Сайт фестиваля: http://indonesiafest.ru/

Обратите внимание!
Последние новости в рубрике: Туризм и Путешествия
[20.11.2018 13:15]  ВС подтвердил законность бесплатного провоза вещей в салоне самолета помимо ручной клади
[20.11.2018 13:05]  Ostrovok.ru впервые примет участие в «Черной пятнице»
[20.11.2018 12:42]  Новый Год и Рождество с видом на рождественскую Европу
[20.11.2018 12:12]  TripAdvisor, OnlineTours, Vandrouki и другие: чего ждать от конференции Travel SMM?
[20.11.2018 11:28]  Уроки ЧМ-2018 и метаморфозы туристического рынка обсудят на конгрессе в Сочи
[20.11.2018 09:35]  Сервис Туту.ру представил свой новый облик и расширившиеся возможности
[20.11.2018 09:33]  Авиакомпания Etihad Airways запускает новую брэнд-платформу "Свобода выбора"
[20.11.2018 09:29]  Архангельский Снеговик отметит день рождения в первый день зимы
[20.11.2018 09:27]  Продление безвизового пребывания россиян на Кубе вряд ли повлияет на турпоток
[20.11.2018 09:26]  Российский турпоток в Узбекистан растет, но в 2019 году может иссякнуть
[20.11.2018 09:21]  Развитие арктического туризма впервые обсудят на форуме «Дни Арктики в Москве»
[20.11.2018 09:19]  Эрдоган: Россия установила новый рекорд по числу посетивших Турцию туристов
[20.11.2018 09:08]  В Израиле могут ограничить работу Airbnb за отказ предлагать жилье в еврейских поселениях
[20.11.2018 08:53]  Туры в Индию продаются за полцены
[20.11.2018 08:51]  Туристы сэкономят на прямых рейсах в Эфиопию
[20.11.2018 08:48]  Что будет в отелях Санкт-Петербурга на Новый год
[20.11.2018 08:46]  Болгария предлагает создать туристическую дестинацию «Древние цивилизации»
[20.11.2018 08:31]  Рост цен на отели Греции сократился вдвое
[20.11.2018 08:29]  Олег Сафонов предложил создать новый закон о туризме
[20.11.2018 08:20]  Только треть туристов «РоссТура» из первого реестра получат выплаты
Поиск

Последние новости в разделе

Спорт
Медицина и здоровье
Туризм и путешествия

Подписаться на новости

Посвященные спорту
Посвященные медицине и здоровью
Посвященные туризму и путешествиям
RSS веб-канал

Основные разделы

Добавить статью
Медицина
Спорт
Туризм
Поиск
Контакты

Популярные статьи

Болезни триединой столицы Болезни триединой столицы
Цепная реакция Цепная реакция
«Гольфийские» игры «Гольфийские» игры
Конец Европы Конец Европы
Неиспанская провинция Неиспанская провинция
Бокс сават Бокс сават
Чем заменить фитнес Чем заменить фитнес
Мудры, или йога для пальцев Мудры, или йога для пальцев
Система поясов Система поясов
Регулирование веса боксера Регулирование веса боксера
Бросаем курить без ущерба для фигуры Бросаем курить без ущерба
Энергетика руки Энергетика руки
Искусство загара Искусство загара
Массаж грудной клетки и живота Массаж грудной клетки и живота

Поиск  |  Добавить статью |  Контакты

© IvSporte.Ru, 2008-2016, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Логотип ЯвСпорте.Ру