Поиск по базе статей:

Предыдущяя статьяСледующяя статья

Добавлена 20.04.2017 22:20. Увеличить размер шрифта: 12px | 16px | 20px | 24px

Важная информация!

Открытие отеля Waldorf Astoria Beverly Hills

Гостиничная сеть Waldorf Astoria Hotels & Resorts объявляет об открытии нового отеля Waldorf Astoria Beverly Hills 1 июня 2017 года.

12-этажная гостиница, состоящая из 119 номеров Deluxe и 51 – категории Suite, расположенная на углу бульваров Уилшир и Санта-Моника, станет прекрасным дополнением к впечатляющему портфолио из 24 отелей и курортов Waldorf Astoria в разных частях света.

«Появление бренда Waldorf Astoria в Беверли-Хиллз является для нас одним из самых радостных событий, – отмечает руководитель сетей Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Hilton Worldwide Джон Вандерслайс. – Беверли-Хиллз – синоним роскоши. И наш новый отель идеально создан для того, чтобы обеспечить всем гостям незабываемые впечатления от посещения этого легендарного места».

Территория отеля общей площадью 3,64 га преобразована в единственный в своем роде комплекс с пышными ландшафтными садами и рекреационными зонами, который будет включать отели Waldorf Astoria Beverly Hills, The Beverly Hilton и - в будущем - апартаменты Waldorf Astoria Residences. Собственником проекта являются компания Alagem Capital Group и клиенты компании Guggenheim Partners.

«Открытие Waldorf Astoria Beverly Hills устанавливает высочайшую планку в области стандартов гостеприимства, которой станут следовать другие, – отмечает председатель правления Alagem Capital Group Бени Алагем. Waldorf Astoria Beverly Hills вне всяких сомнений будет одним из лучших городских отелей в мире: от дизайна мирового уровня до эксклюзивных услуг – каждая деталь новой гостиницы служит созданию беспрецедентного уровня гостеприимства, которого сегодня просто не существует».

Отель встречает трехуровневым фойе, оформленном в стиле современного ар-деко, с фирменными часами Waldorf Astoria, настенными фресками, изображающими калифорнийские пейзажи, и люстрами, выполненными на заказ. Каждый из 170 номеров предлагает гостям непревзойденные виды сквозь панорамные окна, которые выходят на широкую веранду, утопающую в зелени и подчеркивающую неповторимую атмосферу района. Апартаменты Villa Suites, расположенные на третьем уровне, оборудованы уединенными террасами с мини-садами. Зона отдыха на крыше отеля станет единственной в своем роде и крупнейшей в Беверли-Хиллз: она оформлена в лучших традициях ландшафтного дизайна, включает VIP-кабинки для переодевания, различные зоны отдыха и большой плавательный бассейн. Гостей ожидают эксклюзивные для Лос-Анджелеса новшества в области гастрономии - ресторан обладателя трех звезд Michelin и одного из самых известных шеф-поваров мира Жан-Жоржа Вонгерихтена, а также магазины лучших ритейлеров, например, Graff Diamonds, и фирменный спа-центр Waldorf Astoria Spa площадью 1,500 кв. м.

Залы для проведения конференций и семинаров, оборудованные по последнему слову техники, обеденная терраса на первом уровне и открытое пространство, подходящее для всех видов мероприятий и предлагающее насладиться всеми преимуществами мягкого климата Южной Калифорнии, занимают почти 2000 кв.м.

Waldorf Astoria Beverly Hills сочетает в себе легендарный голливудский гламур с беззаботностью местной жизни. Архитектурное бюро Pierre-Yves Rochon Inc. (PYR), имеющее студии в Париже и Чикаго, было выбрано для того, чтобы привнести в Калифорнию свои всемирно признанные идеи и опыт в области гостиничной индустрии. PYR выполняло дизайн-проекты для многих знаменитых отелей класса «люкс». Фирменный почерк PYR присутствует в каждой детали: богатые драпировки, изготовленные на заказ хрустальные люстры Strass, лакированные поверхности из платана, инсталляции Lalique, а также художественные работы из музейных фондов украшают номера и общественные пространства новейшего отеля Waldorf Astoria.

Для создания целостной дизайнерской концепции бюро PYR объединило усилия со специалистами материнской компании Perkins+Will и Gensler в работе над экстерьерами Waldorf Astoria Beverly Hills. Gensler, одна из ведущих мировых дизайн-студий с большим опытом работы в отелях класса люкс и создании дизайна мирового уровня, имеет в портфолио отмеченные наградами проекты в таких известных городах мира, как Беверли-Хиллз, Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Шанхай. Мягкие изгибы белого камня и ажурный орнамент подчеркивают чистый и современный дизайн, который черпает свое вдохновение из богатой истории калифорнийского модерна. Дизайн Waldorf Astoria Beverly Hills с его элегантными линиями, гладкими каменными поверхностями, полированными металлическими вставками и гладким стеклом станет уникальным дополнением к окружающим пейзажам и архитектуре The Beverly Hilton середины века.

Во время пребывания в отеле Waldorf Astoria Beverly Hills гости смогут по достоинству оценить не только вдохновляющие интерьеры, но и эталонное обслуживание True Waldorf Service: персональные дворецкие отеля позаботятся о том, чтобы каждый гость насладился внимательным и заботливым сервисом до, во время и после отдыха.

Отель Waldorf Astoria Beverly Hills участвует в программе лояльности Hilton HHonors® , с помощью которой гости могут накопить баллы Points & Miles® и использовать их для приобретения дополнительных ночей без закрытых для бронирования дат в более чем 4000 отелях по всему миру.

Обратите внимание!
Последние новости в рубрике: Туризм и Путешествия
[27.06.2017 10:01]  В Сиануквиле запретили продажу небесных фонариков и фейерверков
[27.06.2017 09:51]  Восстановление туризма в Испании обернулось ростом цен на товары и услуги в этой отрасли
[27.06.2017 09:50]  В Мадриде открылся первый сиеста-бар
[27.06.2017 09:47]  El Corte Inglés впервые в истории начнет сезон скидок 30 июня
[27.06.2017 09:39]  Первый паб-зоопарк открыли в Британии
[27.06.2017 09:25]  В Москве откроется музей скорой помощи
[27.06.2017 09:21]  Дело в визах: что мешает росту числа иностранных туристов в Петербурге
[27.06.2017 09:16]  Абу-Даби привлечет туристов с помощью «Маши и Медведя»
[27.06.2017 09:08]  Депутат думы Иркутска Алексей Савельев: Ольхон нужно объявить территорией нацпарка
[27.06.2017 09:05]  Кипр продается без взлетов и падений
[27.06.2017 09:02]  Совет Федерации: фискальную нагрузку в туристической отрасли надо снижать
[27.06.2017 08:31]  В Москве построят два новых железнодорожных вокзала
[27.06.2017 08:25]  Пермские туристы и турагенты понесли убытки из-за отмены рейсов «Аэрофлота»
[27.06.2017 08:21]  Росавиация обновила статистику по задержкам чартерных рейсов
[27.06.2017 08:15]  Матвиенко на встрече с Путиным предложила доработать нормы в сфере детского отдыха
[27.06.2017 08:14]  В РСТ назвали критической ситуацию с автобусами для перевозок детских групп
[27.06.2017 08:12]  МИД РФ: число выданных иностранцам виз увеличится на 4% в 2017 году
[26.06.2017 18:19]  Бортовая развлекательная система Эмирейтс признана лучшей в мире
[26.06.2017 16:19]  МИД РФ: туристов больше волнуют проблемы инфраструктуры, а не получения виз
[26.06.2017 16:13]  Число гостиниц в России может сократиться в течение 3-5 лет
Поиск

Последние новости в разделе

Спорт
Медицина и здоровье
Туризм и путешествия

Подписаться на новости

Посвященные спорту
Посвященные медицине и здоровью
Посвященные туризму и путешествиям
RSS веб-канал

Основные разделы

Добавить статью
Медицина
Спорт
Туризм
Поиск
Контакты

Популярные статьи

Болезни триединой столицы Болезни триединой столицы
Цепная реакция Цепная реакция
«Гольфийские» игры «Гольфийские» игры
Конец Европы Конец Европы
Неиспанская провинция Неиспанская провинция
Бокс сават Бокс сават
Чем заменить фитнес Чем заменить фитнес
Мудры, или йога для пальцев Мудры, или йога для пальцев
Система поясов Система поясов
Регулирование веса боксера Регулирование веса боксера
Бросаем курить без ущерба для фигуры Бросаем курить без ущерба
Энергетика руки Энергетика руки
Искусство загара Искусство загара
Массаж грудной клетки и живота Массаж грудной клетки и живота

Поиск  |  Добавить статью |  Контакты

© IvSporte.Ru, 2008-2016, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Логотип ЯвСпорте.Ру