Предыдущяя статьяСледующяя статья Добавлена 10.07.2008 06:56. Увеличить размер шрифта: 12px | 16px | 20px | 24px Дилетанту от дилетанта: пара советов тем, кто не любит готовить![]() Вот интересно! Ни у кого не вставала проблема, что приготовить из того, что есть в холодильнике? Меня часто волнует этот вопрос, так как я по натуре своей немного ленива. Нет, вот вскочить и побежать на край света - это легко! А сходить в магазин через дорогу ну жуть как трудно. Ну так вот! Специализируюсь я на блюдах, которые можно быстро, вкусно и с фантазией приготовить из продуктов, случайно попавших в мой холодильник… Ну, например (статья размещена на ), яйца. Думаю, практически у всех есть в холодильнике яйца! Угадала? Сам процесс: Берем белый хлеб, можно чуть подсохший или даже не чуть. Заранее взбиваем одно или несколько яиц, это на ваш вкус. Перевернув хлеб, заливаем внутрь полученную упорным трудом смесь, закрываем крышкой и ждем 2 минуты. Вуаля! Вкусный, сытный, а главное быстрый завтрак готов. Обед. Никто не слышит? Вот на запах среагируют. "Однозначно!", как любит говорить один наш политик. Если вы не обедаете впопыхах, урывками, бутербродами, и еще чем-то там и кое-как, то на приготовление вкусного обеда "на скорую руку" придется потратить намного больше времени. Да и в магазин придется идти, не увильнешь. Какой там край света! Посижу-ка я дома, да загляну всё в тот же почти пустой холодильник. Щи, буду готовить щи. Надо взять листочек и ручку, а то память девичья. - мясо, лучше свинину с косточкой (я, правда, сама не разбираюсь, какой кусок лучше для супа, ну на глазок) последние три пункта не для супа, а так, раз уж иду в магазин. Список составлен, можно отправляться в магазин. И вот, отстояв несколько очередей, я, с отвисшими руками и тяжелыми сумками в них, возвращаюсь в родимый дом. Немного отдохнув, берусь за приготовление кулинарийного шедевра. Первым делом, ставлю большую кастрюлю с водой и мясом на плиту. Готовить мы их будем для жарки. Капусту шинкуем отдельно, кинем её в суп, когда бульон сварится. И еще, как только закипел бульон, надо положить в него очищенный, нарезанный ломтиками картофель, пусть варится. Пережарку мы кидаем в последнюю очередь, как только сварится и картофель и капуста. Я лично люблю мягкую капусту, а вы делайте, как вам нравится. И естественно приправы и соль, их можно добавить в пережарку. А если честно, я бы лучше пошла в ресторан. Пригласите меня в ресторан?Автор: Володина Светлана Статья об отдыхе получена: myJane
|
Последние новости в разделе Подписаться на новости Основные разделы Популярные статьи |
Поиск | Добавить статью | Контакты © IvSporte.Ru, 2008-2016, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна. |
![]() |