Предыдущяя статьяСледующяя статья Добавлена 28.06.2008 07:11. Увеличить размер шрифта: 12px | 16px | 20px | 24px Потребление каких продуктов следует ограничить![]() • Продукты, которые подготовлены для длительного хранения и в которые добавлены консерванты или добавки — поваренная соль, сахар, глутаминат натрия, нитраты, нитриты, двуокись серы (в сухих фруктах). Это, прежде всего, консервы в любых видах. В отличие от органического натрия, необходимого организму, хлористый натрий (поваренная соль) относится к неорганическим минералам, не переваривается организмом человека и откладывается вместе с химическими добавками и консервантами в различных частях тела.• Копчености любого вида (копченые рыба и мясо), особенно такие как ветчина, колбасы, бекон, сосиски и др. • Продукты, содержащие рафинированный сахар — фруктовые соки с сахаром, фрукты с сахаром, жевательные резинки, пирожные, мороженое, мармелад, желе, джемы, лимонад и др.
|
Последние новости в разделе Подписаться на новости Основные разделы Популярные статьи |
Поиск | Добавить статью | Контакты © IvSporte.Ru, 2008-2016, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна. |
![]() |